Sconfitta nella prima gara della seconda fase per la 17 silver 09, in una bella partita contro la Virtus Velletri.

Primo tempo sottotono dei padroni di casa dell’Olimpia che non riescono mai a trovare contuinità e sicurezza in situazioni di campo aperto.
Nel secondo tempo complice l’ottima reazione dei nostri ragazzi riusciamo a tornare a contatto.
Un paio di palle perse negli ultimi minuti, causate dalla difesa aggressiva e attenta degli ospiti, permettono a Velletri di andare sul +6.
A 19 secondi dalla fine, sul – 6 ottima prova di carattere dell’Olimpia, che prima con una tripla di Corradetti, e poi con una di Massi sulla sirena, porta la partita all’overtime sul 71 pari.

La stanchezza dei nostri ragazzi e la lucidità di Velletri, permettono alla Virtus di portare a casa la partita sul 74-84, ma resta la bella partita di carattere e voglia dei nostri ragazzi che non hanno mai mollato in una gara complicata.

Olimpia Roma : Pavan 1, Corradetti 21, Massi 18, Bonifacio 10, Fabiani 5, Paet 3, Terziani 4, Berivi 10, Coach Pandolfi