Derby emozionante tra le due formazioni Olimpia guidate dai coach Ottaviani e Pandolfi. Botta e risposta per tutti i 4 quarti. Un inizio scoppiettante dei 2009 porta il punteggio iniziale sul 0-6 poi prontamente recuperati dai 2008 portando il primo quarto in una gara punto a punto. Nei primi due quarti la fanno da padroni le qualità degli ospiti fino al +6 all’intervallo. Nel secondo tempo entrano in scena un ottimo Farfaglia ben aiutato da Americola, bene negli ospiti Massi e Terziani portando la partita in parità fino agli ultimi possessi, con la tripla di americola che sigilla il successo dei 2008. Veramente una partita piacevole da vedere tra due formazioni che hanno dato il massimo in ogni minuto

Parziali : 10-12/14-18/22-19/20-11

Olimpia 08: Cortellessa 6, Minelli 5, Americola 13, Capolino 3, Farfaglia 16, Tomassi, La Rosa 7, Vinattieri 7, Gambioli, Carbone 6, Capasso 3, Varvaro. All. Ottaviani, Ass. Avagliano

Olimpia 09: Murgia 2, Corradetti 2, Berivi 5, Basta, Sinibaldi 6, Fabiani 4, Pignataro 2, Terziani 12, D’Antonio 6, Massi 21. All. Pandolfi