Sconfitta sul campo di Bk Academy Firenze per la Under 19 Eccellenza al termine di una gara in equilibrio per 30 minuti .
Ottima la partenza degli ospiti che prendono un vantaggio in doppia cifra, buona la reazione dei toscani che chiudono il parziale sul 19 – 21.
Secondo periodo con continui ribaltamenti di fronte, la gara è piacevole, si va al riposo lungo sul 38-33 per i padroni di casa.
Nuovo allungo della truppa di Baccetti e pronta la reazione degli olimpionici ,si va all’ultimo riposo sul +13 casalingo.
Il margine resterà invariato fino a 5 minuti dalla fine quando sul -9 due giocate ottime dei fiorentini mettono in ghiaccio la gara, il divario si amplia forse troppo per quello visto in un campo.
Eccellente Giannozzi (20), Balderissoni (16)e Pinarelli (14)danno apporti importanti , gara solidissima di Pineschi.
Negli olimpionici che giocano una gara più che decorosa hanno buone cose da Conte(18), Cellini (11 +7), Huber(10),Di Marzio (10 ), Liberati (9 +7).
Prossimo turno Mercoledì 26/10 avversario la Stella Azzurra.