Vince al Pala Donati una partita fondamentale per il proprio campionato la  Under 19 Eccellenza di coach Franzè, al termine di una gara equilibrata e intensa per 40 minuti, contro una Fonte Roma Bk che si conferma squadra di alta classifica.

Ottima la partenza degli olimpionici che prendono un buon vantaggio nei primi minuti, molto attenta Fonte Roma che ricuce sino al 19 – 14 di fine quarto.

Secondo parziale ancora all’insegna dell’equilibrio con gli ospiti che sorpassano ed Olimpia che reagisce e chiude il periodo sul +5.

Terzo periodo dove la partita diventa fisica, Fonte prende un vantaggio in doppia cifra sul 45 – 55, grande reazione olimpica che recupera il gap e chiude sul +4 il parziale.

Ultimo tempo da vivere tutto di un fiato, i padroni di casa pur avendo sempre la testa della gara non riescono a sferrare il colpo decisivo, ma sono bravi a gestire gli  ultimi attacchi e vincono per 79 – 73.

Migliore di serata Liberati (24 +10 R.), buone prestazioni di Piazza (10 +6R.), Di Marzio(8 +4 R.) e Conte (17)tra i padroni di casa che hanno apporti importanti  e tanta solidità da Cellini (3 +4), Corriere (6 +8 R.), Carboni(5 +7 St.) e Paluzzi (2 +5 R.).

Negli ospiti gara super per Sardo, ottimi gli apporti di Orman e Uzzi.

Parziali: 19-14; 41-36; 64-60
Olimpia Roma: Liberati 24, Di Marzio M. 8, Bianchini 2, Paluzzi 2, Carboni 5, Piazza 10, Valentini, Mazzotta , Cellini 3, Corriere 6, Conte 17, Di Marzio L. 2. All. Franzè
Fonte Roma Bk: Orman 11, Campioni 3, Venditti, Giorgio, Amon 7, Sardo 39, De Rossi 3, Uzzi 7, Santoro, Bernardi, Muscatello 3, Fusca. All. Cerroni