Strepitosa partita dei ragazzi olimpionici, giocata punto a punto fino a 5 minuti dal termine dell’ultimo quarto contro un’ottima Smit prima in classifica. I padroni di casa piazzano 11 bombe contro le 6 degli ospiti che però non bastano a raggiungere la vittoria finale, nonostante ciò è stata disputata una partita molto avvincente. il primo quarto si è concluso con il punteggio di 23-8 per i ragazzi allenati da coach Mirra, gli ospiti accorciano il Punteggio portandosi a -4 al riposo lungo, terzo quarto equilibrato finito in parità con il punteggio di 58-58, nonostante la grande concentrazione dei ragazzi mantenuta per tutta la partita gli avversari si sono dimostrati più forti soltanto nel finale fissando il
Punteggio sul 67-81. Bravissimi tutti i ragazzi.. oggi più che mai hanno dato prova di non meritare la posizione rilevata in classifica

Parziali 23-8/ 17-28/ 18-22/ 9-23

Olimpia: Lombardo 19, Garofalo 5, Stramandino 16, Cristei 3, Mauri 4, Curatola 9, Natoli 11, Lo Grande, Totonelli, Sardone, coach Mirra, Zeoli

Smit: Zanchirella, Turrisi 8, Pucciarelli 2, Porretta 9, Angarica 31, Bonarrigo 15, Soliani 4, Romersi 4, Gaurichi 8. Coach Libutti, Tripi.