Parte sotto ritmo l’U19 nella difficile trasferta di San Paolo concedendo canestri troppo facili all’avversario e senza mettere in campo la solita verve offensiva arrivando al – 13 e chiudendo all’intervallo sul 43-31. Nella ripresa però arriva la reazione i nostri ragazzi sono capaci di cambiare intensità e di correre al loro ritmo, ritrovando un ottima difesa e ricucendo il divario con i canestri di Carboni, Mazzotta e Murdica. Il bel gioco continua fino al + 3 di metà terzo quarto ed il finale è punto a punto. Nell’ultimo quarto paghiamo qualche errore di troppo al tiro e l’ex di giornata Grasso trova 2 triple che indirizzano la partita verso la squadra di casa.