Bella partita per la 19 silver che lotta fino alla fine con Valsugana 2a in classifica.
Partita dura per gli Olimpici, per l’occasione allenati da Coach Ottaviani che però non si fanno spaventare e reggono bene l’impatto contro gli ospiti chiudendo il primo tempo sotto di 5. Nel terzo quarto cala un po’ l’intensità e Valsugana prova la fuga portandosi a +10.
Due lampi di Maniccia ed due and one di Totonelli riaprono la partita a un minuto dalla fine portandosi sul -5. Dall’altra parte però gli ospiti segnano e riescono poi a recuperare la palla sul successivo attacco dei nostri chiudendo così di fatto la partita. Finisce 45-52 per Valsugana, grande partita per i ragazzi che stanno crescendo pian piano.