Minibasket

Nuova Fox – Olimpia Roma 71-57

Arriva una sconfitta per l’Olimpia Roma di coach Di Segni nella trasferta contro la prima della classe Fox ,capace di sfruttare la maggior esperienza nei momenti topici della partita.

Parziali: 8-18 32-34 51-47 71-57

Fox: D’Acunto 2, Masserizzi 8, Murchio, Plateo 6, Chirico 20, Salucci 18, Rutolini, Bonafiglia, Marinucci, Percuoco 12, Cassieri, Palumbo 2. All. Micarelli

Fox vs Olimpia RomaOlimpia: Becchetti 2, Vlad 6, Rangel, Di Marzio, Greco 12, Polo 15, Sabattini 6, Venturini Bigi 5, Danaro 4, Corriere 7. All. Di Segni

La gara comincia bene per gli ospiti che grazie all’ottima difesa riescono a chiudere sul +10 (8-18) con la possibilità di aumentare il gap ma la squadra di DI Segni non riesce a concretizzare due contropiedi con Danaro e Polo.

Nel secondo quarto la storia non cambia con l’Olimpia riesce a mantenere il gap di una decina di punti giocando una bella pallacanestro muovendo bene la palla e trovando tiri puliti, ma la Fox è capace non far scappare gli avversari e negli ultimi minuti del quarto riesce a ridurre lo scarto grazie alle penetrazioni di Chirico chiudendo il secondo quarto sul (32-34) per gli ospiti.

Al rientro dagli spogliatoi la partita è in equilibrio con le squadre che si gioca punto a punto nell’ultima azione Plateo piazza la bomba sulla sirena che permette ai padroni di casa di chiudere sul +4 (51-47) il terzo quarto.

Nell’ultimo quarto l’Olimpia riesce a rimettere il muso avanti grazie a un canestro in penetrazione di Greco a quel punto la partita si gioca punto a punto , negli ultimi 5′ la Fox riesce a portare a casa la partita grazie alla seconda bomba di Plateo e i canestri di Chirico, i nostri  provano a recuperare ma alla fine la Fox chiude il match sul +14 (71-57).

Bene i nostri giovani che hanno venduto cara la pelle per tutta la partita a cospetto di una squadra esperta e con buoni valori tecnici.