Parziali 7-14, 11-13, 20-20, 9-30

Olimpia Roma: Pietrucci 21, Carboni 20, Grasso 15, Colletti 12, Battaglino 2, Totonelli 3, Morgia 2, Torbesi 2, Carlà, Pontorno, De Angelis, Trischitta,coach Trisolini

Seconda di ritorno impegnativa per l’Olimpia U13 E che arriva in casa dei Dominators Don Baldo con diverse assenze. Inizio partita con una bella cornice di pubblico e i padroni di casa fanno capire subito che non sarà facile per l’Olimpia.

Primi minuti di studio ed arriva il primo canestro, è la dirompenza di Petrucci a rompere la difesa dei Dominators e chiudere il primo combattuto quarto 7 a 14 in vantaggio per l’Olimpia.

Secondo quarto: Dominators sempre piu incisivi, Olimpia mantiene il gioco, contiene e chiude il secondo quarto 18 a 27 con un progressivo di 11 a 13 e le realizzazioni di Colletti, Carboni e Grasso.

Terzo quarto, i Dominators in crescita replicano alle realizzazioni della compagine Olimpia si fanno sotto e tentano di riprendere in mano la partita. Il team Olimpia non si disperde, Grasso e Carboni orchestrano e punto su punto si arriva alla fine del 3 tempo con un parziale 20 a 20 ed un un progressivo 38 a 47

Ultimi 10 minuti e Olimpia all’assalto per chiudere la partita… Grasso, Pietrucci, Carboni non sbagliano, i Dominators sembrano aver esaurito le energie ed il punteggio scorre a favore della squadra ospite. Parziale 9 a 30 e finale partita Don Baldo Dominators vs Olimpia Roma 47 a 77

Bravi Dominators brava Olimpia, bella partita!