Parziali: 12-24, 18-20, 20-20, 19-18

Olimpia Roma: Rangel Parra 16, Pace 2, Di Grazia , Gallo 2, Vlad 7, Petrone 2, Imperiale 2, Del Prete 8, Curtaccio 6, Pitorri 16, Pizzolorusso 6.  Coach Franzè

M.B.Sporting Club: Garbini 26, Clavarino 2, Di Giovanna 4, Mascioli 4, Bargiacchi 9, Costantini 9, Mastropietro 23, Liguori, Bifulco 5,Girotta. Coach Macchini

Nulla da fare per l’Olimpia Roma, nel secondo incontro di playoff, contro una  M.B. Sporting Club in palla. Nel primo quarto l’MB, con Garbini dalla mano caldo (13 punti nel solo primo quarto),  produce il distacco che si manterrà per tutto l’incontro. Ad andare per primi in vantaggio con un tiro dall’arco erano stati i padroni di casa con Rangel Parra, mai domo per tutto l’incontro, ma ben presto l’MB con un ritmo elevato non ha permesso di fermare il loro gioco in transizione chiudendo il primo quarto sul punteggio di 24 a 12 in proprio favore. Il secondo quarto inizia come si era concluso il primo, con l’MB in pressione e l’Olimpia che faceva fatica ad uscirne fuori al 6° 40 a 23 per l’ MB, con Garbini e Bifulco in evidenza mentre sull’altro fronte Pitorri con 9 punti in questo quarto tiene aggangiata l’Olimpia agli ospiti. Si va al riposo lungo sul punteggio di 30 a 44.
Al rientro in campo l’MB spinge sull’acceleratore raggiungendo il massimo distacco sul 30 a 51 dopo neanche due minuti del quarto, costringendo coach Franzè a chiamare la sospensione.  Alla ripresa del gioco i padroni di casa con Rangel Parra, e un redidivo Pizzolorusso (febbricitante in campo) danno la carica riuscendo a ricucire l’ulteriore svantaggio e chiudere il quarto sul punteggio di 50 a 64. Nell’ultimo quarto l’Olimpia le tenta tutte cercando di essere più aggressiva, ma l’MB tiene bene il campo chiudendo l’incontro sul punteggio di 82 a 69 in proprio favore.

MVP: Garbini