Parziali: 27-11 12-5 22-16 9-5

Olimpia: Bacchi 6, Madonna 3, Bocchi 9, Siena 2, Pandolfi 12, Polletta 2, Ercoli 6, Paffetti 2, Lazzarini 4, Monetti 9, Pellegrini 10, Alivernini 4. Coach Antonelli, Polo.

Si conclude con una vittoria la fascia B del campionato u16 regionale, che permette ai ragazzi dei colli albani di uscire imbattuti da questo girone, con un record di 5-0, a dimostrare ancora una volta i progressi che hanno fatto nell’arco della stagione.

La partita si decide già dal primo quarto, con i padroni di casa che distaccano subito i viterbesi con un parziale di 27-11, grazie a un Pandolfi con la mano calda dalla media-lunga distanza (10 punti in 8 minuti).

Del resto della partita c’è poco da raccontare, con l’olimpia che, nonostante le polveri un po’ bagnate nella seconda metà di gara, mantiene il controllo della partita e conclude con il sorriso il campionato FIP.