Parziali: 15-10, 32-4, 19-13, 15-18
Omnia Roma: Tocci 5, Venditti 5, Del Soldato 2, Matira 4, Biasciutti 10, Soldi 4, Ursini 6, Sessa 2, Prodomo 3, Ennison 12, Di Benedetto 12, Di Furia 16. All. Cappelli
Olimpia Vis Nova: Bacchi 3, Madonna, Bocchi 9, Siena 3, Pandolfi 9, Conti 2, Loreti 5, Monetti 3, Parlato 7, Taffera 6 Coach Antonelli Ass. Mirra

Pesante sconfitta esterna per l’Olimpia Vis Nova che cade sul campo dell’Omnia Roma. La partita per gli ospiti dura solo 6 minuti. Dopo un promettente avvio agli olimpionici si spegne la luce. Nel secondo quarto gli ospiti incassano un parziale di 32-4 che di fatto chiude la partita e fa sì che i restanti 20 minuti siano solo di puro garbage time. Troppo poco l’agonismo messo in campo dagli ospiti come troppe continuano ad essere le palle perse banali e gli errori grossolani. C’è bisogno di una netta inversione di rotta speriamo già da giovedì in casa Vs la Sam basket Roma.