Parziali: 14-9  11-9  21-23 14-18
Roma Nord 2011: Santalucia, Terzaghi, Castillejos 1, Rapone 18, Provera, Cerciello,  Magliocca 6, Sansone 10, Gallo 2, Napoleoni, Angelucci 15, Taliani 8. All. Di Bucchianico Ass. Bonistalli.
Olimpia Roma: Ottaviani, Di Grazia, Galli 3, Gallo, Di Marco 4, Ramagnano, Monetti 4, Podeschi 14, Bartolozzi 3, Danaro 8, Madau, Venturini 23. All. Di Segni

Seconda sconfitta per l’Olimpia, questa volta con una prestazione sottotono. La partita comincia con molti errori da parte delle due squadre con le difese che la fanno da padrone ma con Roma Nord che approfitta di qualche disattenzione ospite che gli permette di chiudere il quarto sopra di 5 lunghezze (14-9). Nel secondo quarto la partita non cambia con molti errori al tiro con il punteggio basso la dice tutta sulle percentuali al tiro delle 2 squadre, il secondo quarto si chiude con un canestro di Venturini che chiude la metà gara sul 25-18 per i padroni di casa.
Al rientro dagli spogliatoi la squadra ospite comincia a fare canestro da fuori con Venturini e Podeschi che permette all’Olimpia di tornare a -1 ma il Roma Nord non ci sta e Rapone e Angelucci mettono 3 canestri da 3pt che ricaccia gli ospiti sul -8 la partita si tiene su quello scarto per quasi tutto il quarto ma un canestro di Danaro permette agli ospiti di chiudere il quarto (46-41).  Il quarto quarto continua con i canestri da tutte e due i lati del campo con la squadra di casa che a 2′ dalla fine si tiene sul +6 ma l’Olimpia non ci sta e con un break di 5-0 ritorna a -1 a 30″ dalla fine sull’azione d’attacco da parte dei padroni di casa non riescono a trovare il canestro ma con un rimbalzo offensivo trovano il modo di subire il fallo sistematico a 3″ dalla fine con Taliani che sbaglia tutti e 2 i tiri liberi ma l’Olimpia non ha il tempo di trovare un tiro del sorpasso, con la partita che si chiude con il punteggio di 60-59 per il Roma Nord 2011.