Esce con una sconfitta l’Olimpia Roma nella trasferta di Ariccia contro i Castelli Romani.

La partita si indirizza subito bene per i padroni di casa che con una buona circolazione di palla, riescono ad avere ottime percentuali al tiro il primo quarto sul + 14 (28-14).

Nel secondo periodo i ragazzi di coach Di Segni riescono ad avere un sussulto,i padroni di casa rnon si scompongono e riescono a rispondere agli attacchi degli Olimpionici chiudendo i primi 24 minuti sul +15 (41-26).

Al rientro dagli spogliatoi l’Olimpia riesce a prendere l’inerzia della partita, con un break targato Polo e Corriere riusciamo  a ricucire una parte dello svantaggio, ma Cosentino piazza due canestri cui Olimpia non sa reagire, da quel momento in poi gli olimpionici non riescono più a rientrare in partita, con i Castelli Romani che gestiscono l’ultimo tempo mantenendo il vantaggio e chiudendo la partita sul punteggio di 89-66.

Parziali (28-14/13-12/24-19/24-21)

Castelli Romani: Hankir 28, Giacomelli 9, Cassaneti 11, Purificato 5, Lucidi 4, Celesti 4, Nania 2, Rizza, Balboni, Cosentino 18, Gioco, Coach Ippoliti Assistente Cannaroli

Olimpia Roma: Cenciarelli, Sabelli 5, Becchetti 5, Polo 11, Sabattini 4, Ercoli 2, Danaro L. 11, Corriere 15, Fiore 4, Danaro A. 7 Coach Di Segni Assistente Mirra.