Vittoria per l’Olimpia 09 di coach Pandolfi nel derby interno contro l’Olimpia 08 di coach Ottaviani.
Primo quarto equilibrato nel quale Carbone risponde con le triple al buono attacco della formazione 09, che chiude il periodo in vantaggio sul 24-19.
Nel secondo quarto piazza il break l’Olimpia 09 che va al riposo lungo sul +14.
Nel terzo quarto dopo un buon inizio dei ragazzi ospiti , la squadra di casa riallunga sul + 25, punteggio che sarà portato negli ultimi 10 minuti sul 68-48 finale.

Parziali 24-19/12-3/22-12/10-14

Olimpia Roma 09 : Murgia 4, Cansicio 7, Pavan 2, Corradetti 11, Berivi 10, Paet 4, Fabiani 1, Pignataro, Massi 12, D’Antonio 2, Terziani 13, Bonifacio 2, Coach Pandolfi

Olimpia Roma 08: Minelli 7, Americola 2, Cerboneschi, Capolino 2, Farfaglia 2, Tomassi 4, La Rosa 5, Vinattieri 8, Gambioli, Carbone 13, Capasso 3, Varvaro 2. All. Ottaviani, Ass. Avagliano